
Provinsi Kalimantan Tengah
Data Sosial Kependudukan Konsumsi dan Pengeluaran Tabel
Persentase Rata-Rata Pengeluaran Perkapita Sebulan Untuk Sub Golongan Makanan di Provinsi Kalimantan Tengah
Sumber: BPS Provinsi Kalimantan Tengah Grafik : Persentase Rata-Rata Pengeluaran Perkapita Sebulan Untuk Sub Golongan Makanan di Provinsi Kalimantan Tengah
Jenis Pengeluaran | 2015 |
---|---|
Makanan & Minuman Jadi | 10.65 |
Padi-padian | 8.710000000000001 |
Tembakau dan Sirih | 6.92 |
Ikan | 6.27 |
Sayur-sayuran | 3.68 |
Telur dan Susu | 3.49 |
Daging | 3.12 |
Buah-buahan | 2.63 |
Bahan Minuman | 2.21 |
Minyak & Lemak | 1.69 |
Konsumsi Lainnya | 1.55 |
Bumbu-bumbuan | 1.51 |
Kacang-kacangan | 0.91 |
Umbi-umbian | 0.36 |
Minuman Beralkohol | 0.06 |